К сожалению не могу точно сказать когда брал у Вас автомобиль, но был приятно удивлен сервисом и обслуживанием. Моя машина находилась в ремонте. Мне необходимо было ехать в Брянск, к брату на присягу в армию. Во время поиска компании которая мне в этом поможет, столкнулся с целым рядом проблем. Машину рассматривал эконом класса Polo sedan. В этом классе очень приятная цена, но есть минус. Найти недорогую машину за день до поездки, которая попадает на выходные практически нереально. Обычно нужно бронировать заранее, но в sixt мне сказали: -"Все есть, приезжайте"! Я очень обрадовался. Забирал машину в центре, что тоже надо отметить очень удобно. Второй раз мен! я обрадовали когда я приехал. Выяснилось что произошла какая то ошибка и мою машинку отдали другому человеку, но девушка менеджер сообщила что раз уж это их вина они отдают мне на пользование машину выше классом, а именно Ford focus sedan. Надо отметить, машина была почти новая ( +-3000 км.). Впечатление компания оставила положительные! Если у моих знакомых появляется надобность в аренде автомобиля, всем рекомендую европейскую компанию с европейским уровнем обслуживания Sixt!!! http://www.sixt-rent.ru/