Приветик, всем. Задалась целью отыскать в интернет хороший виртуальный магазин, в котором можно будет вот так просто взять и заказать очки для папы со зрением. Полагаю, что кто-то из вас всё равно владеет этими ценными для меня знаниями, поделитесь?
Ремонтник пишет:
Приветик, всем. Задалась целью отыскать в интернет хороший виртуальный магазин, в котором можно будет вот так просто взять и заказать очки для папы со зрением. Полагаю, что кто-то из вас всё равно владеет этими ценными для меня знаниями, поделитесь?
Сама потратила как-то целый день на то, чтобы сравнить цены в разных оптиках и выбрать варианты, которые действительно наиболее подходящие и компактные с точки зрения своей стоимости и пока только здесь https://slepayakurica.ru/muzhskiye-ochki-dlya-zreniya/ для меня открылись новые перспективы и возможности. Благодаря им можно заказывать домой и воплощать в жизнь свои маленькие задумки. Вот я и решила, что пора уже начинать. Нет совершенно никакого смысла продолжать дальше переплачивать за совершенно аналогичные очки, которые продают в обычных оптиках.