Я думаю что лучше брать паркет, так как ламинат, какой бы он ни был, всё равно сотрётся намного раньше. Я себе брал в yavitrina.ru/ из лиственницы, вышло недорого, за год использования выглядит как новый
Плитка хороша в том случае, если у вас намечается создание теплого пола. Ну а по комнатам, то из всех лучше будет подходить для ванной, туалета и кухни, хотя и в гостиной бывало видел, чтоделают плитку с теплым полом, но это редко. Плитка разнообразней чем ламинат и паркет. Фото красивой плитки можно посмотреть на remoo.ru.
Так а если делать теплый пол, то как в этом случае быть, ведь ламинат нельзя использовать для теплых полов. Паркет я думаю можно, но и то на trubamaster.ru прочел, что идеальный вариант это использование плитки для теплого пола. Что скажете?
Лучше покупать в интернете - выйдет дешевле. Я в том году заказывал в http://www.bestceramic.ru/plitka/plitka-dlya-gostinoj и не пожалел, так как купил испанский вариант, который как раз и хотел, но по другим магазина он стоил на 20 % дороже
Ламинат по всему видно лучше, у меня тоже ламинат, кроме кухни и ванной конечно, там у меня плитка, а вообще каждый выбирает то, что ему кажется лучше.