В итоге заказали в магазинчике рядом с К-Раутой на Южном шоссе. Монтаж бесплатный. Правда, полностью бесплатным у нас не вышел - т.к. не захотели китайские замки ставить + доборники пришлось брать, т.к. нестандартная ширина коробки.
А они на специальном своем оборудовании
А вообще - муж сам распиливал с помощью специального лекала. которое в любом строительном продается Забыла, как правильно наз-ся
Наташа! Сообщите пожалуйста, как хорошо служат Вам эти двери. Мы заказывали такие же в сентябре 2007, потом через 1.5 месяца пришлось менять их, так как попалась некачественная партия (так мне сказали). Однако сомнения по паводу качества все же остались. Слышала, что двери в этом ценовом диапозоне начинают вести себя не лучшим образом. Вы остались довольны качеством?
Брак дело стандартное... во всех сферах есть... проверять нужно тщательнее. Вообще если говорить о дверях, то качественными считаю только из массива дуба... Но при недавнем ремонте столкнулся с другой проблемой, тяжело подобрать готовые двери под дизайн проект. Пришлось делать индивидуальный заказ из массива дуба. Ребята все в срок сделали, и оправдали ожидания. Но это потребовало дополнительного времени.
Совсем стеклянные страшно) вдруг как часто бывает в ТРЦ забудешь про нее и ударишься лбом))) Лучше уж шпон плс со стеклом, как раз недавно подобную дверку в твои-двери купил. Эрида До называется если не ошибаюсь.
Мы частенько делаем косметику дома. Вот и не давно совсем сделали глобальную перестановку и поставили новые двери из хорошего массива. Только напылили конечно очень, даже пришлось химчистку штор на дому заказывать. Поэтому снимайте, если надумаете что-то делать.
boaf boaf пишет:
посмотрите в интернет-магазине Двери Белоруссии у них отличный выбор и цены приемлемые! мы, правда, устанавливали сами, поэтому немного дешевле обошлось
Умеют белорусы делать неплохие и качественные двери. мы себе тоже устанавливали именно белорусские, которые покупали в магазине Интера http://www.interadoors.ru/mezhkomnatnye_dveri.html . Сами не рискнули ставить, поэтому вышло чуточку дороже.))
Отличные двери делают в компании Аллегро. Заказывала там скрытые двери со стеклянным полотном, сделали великолепно,.Получилось не просто двери, а очень стильный элемент дизайна. Я собственно, хотела просто в кладовку дверь спрятать, а увидела у них в каталоге, что они могут, так решила заменить унылые деревянные двери в ванную на вот такую красоту.
Красиво. Что это за компания Аллегро, где она? Во сколько обходится установка такой двери?Действительно скрытая дверь. У неё коробки нет? А петли какие крепятся?
У такой двери коробка и петли скрыты, а полотно выведено вровень с плоскостью стены. Если делать не стеклянную, а с полотном под окраску, то можно дверь спрятать. Ничего видно не будет, только ручка. Но ручку можно убирать. Но я именно такую, как на фото заказывала, стеклянную. Она смотрится еще красивее, чем это на картинке. Но в Аллегро скрытые двери разные делают, вот их сайт allegro-dveri.ru можно посмотреть, почитать, там и цены, и координаты все есть.