Цитата |
---|
Павел Романенко пишет:
Молоток! Уважаю! Ничего сложного в ложении плитки как такого то и нет, просто не все морочиться хотят. Можно у мужа уточнить как-то, что за лазер у самого-то? С каким рабочим диапазоном брал? Точность норм или погрешностей много? В инете лажу, некоторые отзывы пишут не очень, как в реале бошевский лазер? Стоящая вещь? В общем, видите его сюда, нужны реальные советы по использованию, пусть отпишется по возможности.
|
На самом деле, только кажется, что все так легко, а нюансов масса. А тот нивелир, что у нас реально очень упрощает задачу, мало того, что гораздо легче ее класть, но и повышаются шансы положить ее идеально ровно. Рабочий диапазон вроде метров 20 у нашего нивелира. Измеряет довольно точно. Свое мнение я вроде высказала, а отзывы всегда и обо всем есть положительные и есть крайне противоположные, так что не удивительно, всем не угодишь
Цитата |
---|
Олег Н. пишет:
Мне кстати тоже именно Бош рекомендовали в магазе. Я пока не купил, выбираю. Подскажите, какая у вашего мужа модель и нет ли у неё лишних ненужных наворотов? Очень не хочется переплачивать за функции, которые нужны только профессионалам. И чем наоборот доволен, без чего не обойтись?
|
В принципе, это и есть профессиональный аппарат, им еще нужно уметь пользоваться.